Предлагаем Вашему вниманию торты и пироги Питерской компании Peter Frost
Компания Peter Frost – готовые замороженные торты и десерты
г. Всеволожск Ленинградской области
В России, при использовании оборудования и технологии Голландской компании Royal Brinkers, построена современная кондитерская фабрика в городе Всеволожск, Ленинградской области, которая полностью соответствует европейским гигиеническим нормам HACCP.
С помощью Голландских партнеров в России создали производство, которое качественно, быстро, и с индивидуальным подходом к каждому клиенту производит кондитерскую продукцию, сохраняя и донося до конечного потребителя свежесть и вкус, поскольку используется технология глубокой шоковой заморозки готовых к употреблению продуктов без потери их качества.
При изготовлении продукции используются только лучшие компоненты и сырье, поставляемые крупнейшими, проверенными временем Европейскими поставщиками.
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
-
При остывании кондитерских изделий теряется качество из-за быстрого размножения бактерий при температуре от +65 до +10° С.
-
Шоковая заморозка до - 30° С менее, чем за 90 минут сокращает размножение бактерий и исключает потерю влаги.
-
Шоковая заморозка уничтожает бактерии и без каких-либо добавок и консервантов торт хранится до 6 до 12 месяцев в морозильной камере холодильника при - 18° С.
-
После разморозки сохраняется консистенция, цвет и вкусовые качества продукта.
Ассортимент компании:
Торт Шоколадный
Шоколадный бисквит прослоен ромовым сиропом, нежным шоколадным кремом, вишневым конфитюром. Верх украшен темным шоколадом, края обсыпаны шоколадной крошкой.
Торт Кремовый
Белый бисквит прослоен ромовым сиропом, нежным кремом из смеси взбитых сливок и заварного крема, клюквенным конфитюром. Верх покрыт белым шоколадом, края обсыпаны воздушным рисом в карамели.
Торт Кофейный
Шоколадный бисквит прослоен кофейным сиропом, нежным кофейным кремом, карамелью. Верх покрыт молочным шоколадом, края обсыпаны крошкой из молочного шоколада.
Торт Ореховый
Шоколадный бисквит прослоен ромовым сиропом, нежным кремом тирамису. Верх покрыт миндальными орехами, края обсыпаны жареным дробленым арахисом.
Торт Бенефис
Сливочный бисквит пропитан ромовым сиропом, прослоен легким кремом с белым шоколадом, в котором заключены нежные профитроли с шоколадным кремом. Верх украшен половинками профитролей с шоколадным кремом и сеткой из глазури.
Торт Искушение
Сливочный бисквит пропитан ромовым сиропом, прослоен нежным грушевым суфле с корицей и шоколадным кремом с половинками консервированных персиков. Верх украшен витиеватым рисунком из сливок и шоколадного геля, а на каждом кусочке поместился сладкий цветочек из шоколадной мастики.
Торт Персиковый
Песочное тесто и воздушный бисквит прослоены нежным персиковым кремом из взбитых сливок. Верх украшен персиками в желе. Края обсыпаны кокосовыми чипсами.
Пирог Яблочный французский
Легкая начинка из свежих яблок, изюма и корицы выпекается в корзинке из песочного теста. Верх украшен миндальными лепестками.
Пирог Яблочный с орехом
Легкая начинка из свежих яблок, изюма и корицы выпекается в корзинке из песочного теста. Верх торта украшен дробленым арахисом.
Пирог Венский
Легкая начинка из клюквы, брусники и свежих яблок выпекается в корзинке из песочного теста.
Пирог Яблочный с черной смородиной
Легкая начинка из черной смородины и свежих яблок выпекается в корзинке из песочного теста.
Пирог Вишневый
Легкая начинка из вишни и свежих яблок выпекается в корзинке из песочного теста.
Спешите, количество товара ограничено.