3 купона
2 билета на концерт Удо Диркшнайдера с программой «Прощальный тур с песнями Accept» на сцене Хабаровского краевого музыкального театра со скидкой 50%
скидка 50% за руб.
500 руб.
Хабаровский краевой театр музыкальной комедии по адресу Карла Маркса улица, д. 64

Первый раз была по билетам от универа на черной комедии...очень понравилось, потрясающая игра актеров.))))Поэтому пошла еще раз, и еще, и еще....И ни разу не пожалела!!!!))))
Год назад открыла его для себя в полной мере. До этого была пару раз. Но вот сходила на один из спектаклей и все, больше не могу жить без этого. Актеры потрясающие. Хотя раньше думалась - ну чем могут удивить? А теперь каждый поход в театр это праздник. Любимые и уже такие родные актеры, живая музыка, чудесные голоса, зал - наполненный какой-то необыкновенной атмосферой, предчувствием праздника. Пересмотрела все спектакли, а теперь не прочь и по второму кругу. Но... теперь посещение связано и с грустными воспоминаниями. С потерей чудесного человека и великолепного актера - Владлена Павленко. Как жаль что я так поздно открыла для себя его талант и так мало пришлось наслаждаться им.
Отличнейшее место для культурного времяпровождения...с самого детства меня водили туда на новогоднюю ёлку))так приятно, плю конешно ко всему это место для меня памятно, что главным инженером при строительстве муз комедии был мой дед...Очень нравится, что там постоянно новые спектакли, а как играют актеры просто божественно прям проникаешь в картину всей душой...не даром наши хабаровские актеры взяли золотую маску....до представления в холе играет мини аркестр...на скрипках и других инструментах...в общем это место на самом высоком уровне и я горжусь, что у нас в хабаровске есть такое высококультурное заведение!
Обожаю его! Побывала наверное на всех местных спектаклях, люблю в нем все от огромной люстры над лестницей до правдоподобной игры актеров. Начнем в вешалки - гардероб. Бывают заторы, но гардеробщицы очень шустрые. С самого входа в театр все пропитано какой-то магией. Бутерброды! Дома или где бы то ни было я их не ем вообще, но там.... манит меня этот лакомый кусочек батона с колбаской... Программка. Как без нее, всегда оставляю ее на память... Зал. Огромный, таинственный. Оркестровая яма. Не видела еще ни одного человека проходящего мимо чтобы он в нее не заглянул:))) До начала спектакля из нее разносятся нечленораздельные звуки- музыканты разыгрываются. И так, началось. Свет медленно гаснет. Кулисы которые здесь наверное с самого основания (ни разу не видела других) открываются, оркестр гремит....началось, аж дух перехватывает. Нашему взору предстают актеры, декорации, костюмы... а дальше ты уже погружаешься в абсолютно иной мир. После спектакля нет равнодушных. На душе приятный осадок от увиденного и легкая грустинка по тому что все закончилось...
Театр начинается с вешалки, так ведь говорят?! Ну раз так, то с нее и начнем! Это первое что попадается на глаза при входе в театр и тут ты понимаешь,что тебе обеспечен хороший вечер (ну или пара часиков днем), потому что гардероб в Музкомедии) шикарный, величественный, дающий сразу почувствовать себя приобщенным к культуре. Обожаю лестницу... королевская. Всегда иду по ней как принцесса по лестнице дворца. А еще с нее можно посмотреть в огромные окна(надо сказать,что вид не плох). Думаю не лишним будет сказать что и лестница, и окна всегда сверкают чистотой, не смотря на большое количество зрителей! Я, конечно, не театральный критик, но спектакли всегда ВЫСШИЙ КЛАСС! Хочу передать заочно благодарность нашим актерам. Не играют - живут постановкой! Мне нравятся спектакли одного актера, когда он(она) спускаются иногда в зал, тогда особенно чувствуешь мысль.
Сейчас уже называется Краевой Музыкальный Театр! )) Всегда его любила! Ходила в театр с детства, на все спектакли) и не по одному разу). Очень радует игра актеров на сцене. Администраторы театра очень приветливые и всегда помогут разрешить не стандартные ситуации. Спасибо, что есть в городе такие заведения культуры, в которые можно ходить и ходить!!!)))
Обажаю ходить в театр!!! Особенно в Театр музыкальной комедии!!! Актеры потрясающие, выкладываются на все 100%, все спектакли проходят на УРА! Зал постоянно аплодирует стоя! Очень красочные костюмы, декорации, отличный балетный состав, великолепный оркестр! Была на Московских и Белорусских спектаклях, могу сказать что наши играют даже лучше! Особенно любимы чита Желтоуховых, Маслова и Владлен Павленко! К сожалению, он ушел из жизни, театр и зритель потерял самого лучшего актера! Я только на него и ходила, потому что он на столько заряжал своей положительной энергетикой, что жить, петь и танцевать хотелось!!!
Театры Современный музыкальный театр
Современный музыкальный театр
702 метрa