Мирс — Отзывы

Карла Маркса улица, д. 41
(4212) 30 66 03
4.1
9 отзывов

Мирс по адресу Карла Маркса улица, д. 41
Практически единственная книжная сеть в городе. Выбор специализированной литературы невелик, а вот накрутки, например, по сравнению с интернетом достигают 80%... Одна беда - заказы по и-нету идут к нам долго, волей-неволей приходится идти в МИРС
Большой выбор канцтоваров, но цены "кусаются". Делаю покупки, только тогда, когда у них акции по снижению цен есть (-40%, -50%).
Мирс - неплохой магазин. Жаль, что практически единственный в городе (сеть их имею ввиду). На счет ассортимента - спорно. Изданий типа "20 способов поднять телефонную трубку и не вывихнуть руку" там достаточно много..а вот на счет другой Литературы печально. Да и цены кусаются..
Действительно МИРС - один из лучших магазинов. дело в том, что у них пожалуй самый крупный ассортимент книг при вполне доступных ценах. Однако, как уже подметили все же ассортимент книжной продукции (речь идет о специализированных книгах по тематики компьютеры, строительство, проектирование) сильно ограничен! И это касается не только МИРСа, но и других магазинов города. Поэтому, к сожалению все реже пользуюсь такими магазинами, а предпочитаю заказывать книги с интернет-магазинов. Интернет-магазин с четко прописанными сроками доставки - вот чего не хватает МИРСу
Компания "Мирс" имеет сеть магазинов по городу. Очень нравятся Большие книжные на Серышева (где типография) и на Муравьева-Амурского (на пересечении с улицей Запарина). И там и там очень отзывчивый и хороший персонал, огромнейший выбор литературы, открыток, развивающих игр и игрушек... Всегда можно что-то выбрать и никогда не уходишь без покупки.. Когда чего-то у них нет из литературы - всегда можно заказать, а внимательный персонал обязательно позвонит и поставит в известность когда придет заказанная книга. Еще очень нравиться что когда чего-то нет в одном магазине - можно позвонить и узнать о наличии искомой книги в их справочную службу или это сделает продавец и предоставит необходимую информацию. Также хочется отметить магазин "Пиши - читай"на Проспекте 60 лет на остановке "Рынок". Работаю в том районе и импонирует также то, что к началу учебного года мы смогли купить там все необходимое. чего не было в наличии - заказывали и все нам пришло. В общем, молодцы! так держать!
В этот магазин хожу с детства: сначала за сказками, потом за учебниками ( к слову это единственный книжный, в котором я всегда находила рабочие тетради к учебникам- кто знает - поймет, в то время когда нигде их не было. Во время школьных лет он был для меня просто палочкой -выручалочкой!СПАСИБО!!!). Сейчас захожу в Мирс всегда, когда нахожусь не подалеку. Люблю походить меж книжных полок(О полках - очень удобное расположение книг на них - по темам,алфавиту и т.д.), никогда не ухожу без покупки! Отдельное слово нужно сказать о продавцах-консультантах. В этом вопросе я очень вредный покупатель - не люблю когда с "порога" к тебе подбегает желающий выслужиться! Там с этим проблем нет, зашла спокойно огляделась что-то поискала,никто тебе не мешает, но в тоже время продавец всегда рядом и в НУЖНЫЙ момент тут как тут!
Поддерживаю предыдущего оратора по поводу наличия товара, последнее время очень мало узкопрофильной литературы(раньше было больше), с персоналом беда сейчас какая то,как ни зайду так все какие то озлобленные что ли, то ли мало платят,то ли спрашивают больше положенного. Вообщем последнее время что то мое мнение об этом магазине ухудшилось,хотя раньше он был явно в лидерах
Мирс- это один из магазинов Хабаровска где можно найти практически любую литературу.....В этом магазине мне нравиться то, что стеллажи с книжными отделами расположенны так, что трудно пройти мимо ярких обложек..поэтому невольно просматриваешь книги которые тебе вроде бы ии неинтересны были...а иногда их и покупаешь....Так же удобно, что магазин находится в самом центре Хабаровска и его не надо искать по закаулкам... Единственный недочет, то что не всегда хватает продавцов-консультантов и иногда приходиться ждать консультации.
Привет Всем! Компания "Мирс" зарекомендовала себя на рынке, с хорошей стороны! молодцы! но..в последнее время очень часто бывает так, что той или иной продукции у них нет в ассортименте, долго ждём доставки.
Книги, журналы, музыка и видео* Мега мирс
Мега мирс
302 метрa