×

Пиши-читай — Отзывы

Гамарника улица, д. 37
(4212) 22 33 28
5.0

Пиши-читай по адресу Гамарника улица, д. 37
Отличный магазин- и находится не долеко от меня, В этом магазине мне нравиться то, что стеллажи с книжными отделами расположенны так, что трудно пройти мимо ярких и изысканных обложек, поэтому невольно просматриваешь книги , которые тебе вроде бы и неинтересны были, а иногда их покупаешь и наслаждаешься ими.вся литература разделена по секциям,что очень удобно.новинки всегда лежат на отдельных стеллажах.большой выбор открыток и канцелярских принадлежностей!и главное никто не торопит с покупкой,можно хоть часам ходить выбирать,никто и слова не скажет!
Магазин Пиши-читай - это один из лучших магазинов города Хабаровска. удобное расположение, вежливые продавцы. уместные цены. приятно посещать такие места.
самый лучший книжный магазин в городе!всегда огромный ассортимент книг и учебников.если появляется новая книга,то в этих магазинах ее точно можно будет найти!по сравнению с другими книжными,цены здесь гораздо ниже,а качество обслуживания и отношение к покупателям лучше!по городу филиалов магазина очень много и расположены они весьма удобно.не обязательно ехать долго на автобусе,чтобы купить книгу,можно просто пройти к ближайшему магазину!вся литература разделена по секциям,что очень удобно.новинки всегда лежат на отдельных стеллажах.большой выбор открыток и канцелярских принадлежностей!и главное никто не торопит с покупкой,можно хоть часам ходить выбирать,никто и слова не скажет!
Магазин Пиши-читай - это один из лучших магазинов города Хабаровска , где можно найти практически любую литературу, товары для письма и много другое. В этом магазине мне нравиться то, что стеллажи с книжными отделами расположенны так, что трудно пройти мимо ярких и изысканных обложек, поэтому невольно просматриваешь книги , которые тебе вроде бы и неинтересны были, а иногда их покупаешь и наслаждаешься ими. Так же очень удобно, что магазин находится в центре города Хабаровска, Его можно очень быстро и достаточно легко найти. Советую Всем приходить и приходить каждый раз именно в этот магазин!!!
Книги, журналы, музыка и видео* Знания
Знания
1 километр 57 метров