Всех людей можно разделить на 3 категории: которые едят мясо, которые не едят мясо и которые мясо не любят. В стейк-хаусе «Гриль!» любят готовить мясо и угощать им своих гостей. Еще здесь готовят рыбу, морепродукты, птицу, но всем рекомендуют непременно попробовать гвоздь меню — настоящие сочные классические стейки!
Для хорошего стейка важно верно выбрать мясо. В «Гриле!» используют для стейков натуральную американскую говядину категории U.S.D.A Choice, специально предназначенные для стейков части филе. Из такого мяса готовят по всему миру — попробуйте и вы стейк правильной прожарки!
В ресторане «Гриль!» заботятся не только о сочности и свежести блюд, но и о доступности их для всех желающих. Здесь вас ждут очень демократичные цены, которые, впрочем, никак не сказываются на высоком уровне качества еды. Закуски и салаты, горячее и гарниры, соусы и напитки — все здесь по карману каждому гостю!