Совкино — Отзывы

Муравьева-Амурского улица, д. 34
(4212) 32 78 91
3.2
10 отзывов

Совкино по адресу Муравьева-Амурского улица, д. 34
Ужасный кинотеатр!Пришли как то на "Алису в стране чудес".Опоздали на 5 минут,приходим а на наших местах сидят школьники.Пошли к женщине на выходе которая билеты проверяет.Она с возмущенным лицом сказала что нечегоопаздывать и она теперь не знает где мы будем сидеть.Предложила нам табуретки.В общем мы 20 минут еще выясняли почему на наших местах кто то сидит.Оказалось пришла группа школьников и всем мест не хватило.и они решили их на наши места посадить.и вместо извинений мы услышали одни цоканья и недовольные лица когда разбирали всю эту ситуацию!В общем ужасные впечатления и сервис так и остался на уровне совдепа.
Старый добрый кинотеатр, конешно уже пережил свой век хоть ему столько же лет как и гиганту, но вид его далеко не "гигантовский"...когда нет выбора хожу в совкино, хотя если вспомнить его название, то как раз таки и вспоминаются те савдеповские времена, билеты бывает дороже чем в других кинотеатрах, качество оставляет желать лучшего, маленький зал, полу пустой зал....в общем твердая такая 3...раритетный кинотеатр!
Качество просто ужасное, 3-D смотреть невозможно так так всё темно, больше туда не нагой
Раньше Совкино был для меня в фаворе...с женой часто по студенчеству именно его выбирали, НО... устарел и просто негде машину поставить...вообщем не ходил уже года и не пойду до реконструкции...ТОЧНО! За ностальгию ставлю 3!
Ну по крайней мере здесь лучше 3D чем в Гиганте..)
Я очень часто хожу в совкино, особенно,когда позволяет настроение, а тоесть практически всегда.Вчера,например ходила на фильм "Нечто". Очень порадовало обслуживание на кассе. Добрая,милая девушка предложила самые удобные места. Фильм был на 18.40 , нам с знакомой оставалось 40 минут до фильма и даже не заметили,как пролетело время сидя за столиком и поеданием пироженных)) Пока выбирала что купить,разговорилась с продавщицей. А после, нас пригласили на 2 этаж в цифровой зал,куда мы и пошли. Единственное, что не понравилось, так это не вкусный попкорн, а так всё понравилось, Советую!)))
Этот кинотеатр уже мне кажется своё изжил. Рядом есть гигант - лучше уж туда сходить. Очень неудобно, что нет гардероба. Но это проблема почти всех кинотеатров. Залы, на мой взгляд, неудобные. Как-то смотрели фильм в большом зале - так не на весь экран показывали почему-то. Не очень удобно. Поэтому я предпочитаю другие кинотеатры и туда стараюсь не ходить.
На мой взгляд кинотеатр морально устарел за те же деньги можно сходить в более современное и оснащенное заведение (имеется в виду кинотеатр).
Вот куда я больше ни ногой так это в него. Выбрать фильм невозможно, т.к. там один приличный зал, поэтому что показывают -то и смотри. Хотя однажды мы купили билеты в какой-то "малый" зал, что находится на втором этаже, день был будний, делать было нечего, хотели как-то скоротать время, в основном зале шла какая-то ерунда, а вот в этом малом ужасы. Решили идти на них. Зал небольшой, заходим, садимся - кроме нас - никого!!! Сеанс уже начался - никого! Сидим вдвоем в зале, смотрим рекламу, заходят еще двое. Так мы в четвером кино и смотрели !!! А зал там рассчитан на человек 30 не меньше. Конечно большой респект, что сеанс не отменили и мы все же посмотрели то что хотели. В другой раз мы нарвались на фильм без перевода с субтитрами, хотя не в анонсе не при продаже билетов этого озвучено не было. Народ расстроился и весь фильм люди в зале просто спали, некоторые ушли. Не нравится что выход из кинотеатра в какие-то неосвещенные дворы. На мой взгляд кинотеатр морально устарел за те же деньги можно сходить в более современное и оснащенное заведение (имеется в виду кинотеатр).
Самый старый кинотеатр города. Оптимальный размер зрительного зала и экрана. На 3Д бы туда не пошли, но для просмотра 2Д фильмов был бы выбран именно кинотеатр "Совкино". Лично мне там комфортнее всего.
Кино Киногигант
Киногигант
222 метрa