Краснореченская улица, д. 38А
(4212) 54 69 58
55 21 64
55 21 62
3.6

Восход по адресу Краснореченская улица, д. 38А
Живу через дорогу от Восхода, но хожу туда крайне редко, не удобные кресла это пол беды, а вот гадкий звук, половину слов не разобрать, это большой минус! Надеюсь, что его все-таки обновят с технической точки зрения, что там появится 3Д и качественный звук (что играет большую роль для меня) и тогда буду ходить только туда, так как действительно удобно, когда никуда не надо ездить! Хотя с открытием нового торгово-развлекательного комплекса на Суворова (в котором будет и современный кинотеатр в том числе) боюсь как бы Восход не захлебнулся совсем, что было бы очень жалко!!!
Пожалуй, самый устаревший кинотеатр в городе. Старые кресла, старая аудио-ситема. Но самое яркое впечатление оставил отряд солдат, сидевший неподалеку, распространяя приятный запах пота и каптерки. П.С. слышал, что в скором времени обещают обновить "Восход"...
На мой взгляд этот кинотеатр очень стар и нет в нем новых,современных технологий.Когда я была вместе с подругой в данном кинотеатре,я не получила удовольствия от просмотра фильмы.Кресла не удобные,зал очень холодный,когда смотришь фильм он трещит.Наверное поэтому мне фильм показался не интересным.Советую задуматься при выборе кинотеатра,это очень важно.
Я хожу в Восход! Да, кинотеатр старенький, даже наверно стремненький, но есть кое какие плюсы в этом. Попробуйте зайти днем - народу нет, выбирай куда сесть... Сходила в прошлом году на сумерки, в принципе нормально, бюджетно, качество не особо уступает кинотеатрам в центре города, народу не много, никто по ногам не топчет, а если рядом кто то бесит поеданием чипсов, попкорна и громкими звуками, сопровождающими питье пива из каой либо посуды, то можно спокойно пересесть на другое свободное место и наслаждаться сеансом, а не слушать посторонние звуки и комментарии... Как то взяли пиво в бутылках вне стен Восхода, тетенька на входе все таки пропустила, в свою очередь мы пообещали вынести за собой в пакете мусор и так и сделали. То есть отношение лояльное, к тому же если живешь в южном, можно спокойно догулять до дома, не тратя лишние деньги на услуги такси... Вот!!!
Старый - добрый Восход. С Самого детства наблюдала из окна по вечерам его красочную иллюминацию с надписью "Восход" С детства помню абонементы покупали родители и перед началом сеанса в холле был в углу телевизор по которому показывали мультики, а в зале за пять минут до начала фильма звучал звонок и песня группы Фристайл и другие. Затем из него превратили дискотеку, ну тут молодежь постаралась и превратила его в бедлам, окончательно разгромив. Слава богу все это закрыли сделали ремонт установили систему Сураунд и вроде бы ни чего, но народ как-то ходит нехотя. Мне кажется причина в том что в Восходе премьеры ильма проходят на наделю позже чем от Гиганта и других кинотеатров , по непонятной причине, а также отсутствует технология 3D просмотра фильмов. Если бы эти вопросы решились думаю посетителей слало бы больше, так как многие бы отказались ездить в город, как правило взрослые ходят на поздние сеансы и возвращаться порой приходится только на такси.
Кино Сатурн
Сатурн
6 километров 566 метров